27, Aprile, 2024

Niente da fare per la Sangiovannese in casa del Ponsacco, azzurri superati 2-1

Il primo tempo termina sull’1-1, poi nella ripresa la squadra di casa trova il gol che vale i tre punti e il secondo posto a un punto dal tandem di testa Siena-Poggibonsi

La Sangiovannese non riesce nell'impresa di vincere in casa  del Ponsacco e chiude il girone di andata con una sconfitta, nonostante  avere giocato quasi tutto il secondo tempo in superiorità numerica. Dopo un primo tempo tutto sommato abbastanza equilibrato, la maggiore caratura degli avversari è venuta fuori nelle ripresa e anche se in inferiorità numerica (espulso Lici per doppia ammonizione subito nei minuti iniziali della seconda frazione) il Ponsacco ha saputo serrare le fila e mandare al tappeto il Marzocco.

Passano appena undici minuti e il Ponsacco si porta in vantaggio con Brega, che di testa è bravo a girare in rete un cross di Granito. Il pareggio azzurro arriva al 19' e ad andare in gol è Padelli nel corso di una mischia che si accende nell'area di rigore dei pisani, mentre la rete che regala al Ponsacco la vittoria e la seconda posizione (a un punto dal tandem di testa Siena-Poggibonsi) arriva al 20' del secondo tempo sempre con Brega, che riceva in area, controlla la sfera, aggira un difensore e lascia partite il tiro che batte Martinuzzi.