Niente da fare per la Sangiovannese, il Siena passa 1-2 al “Fedini”

Terza sconfitta consecutiva per la Sangiovannese, che nel recupero della sesta giornata di campionato si è arresa 1-2 al Siena che, grazia ai tre punti del “Fedini”, sale in vetta

Terza sconfitta consecutiva per la Sangiovannese, che nel recupero della sesta giornata di campionato si è arresa 1-2 al quotato Siena, squadra  in lotta per le posizioni di vertice di  questo girone E del campionato di serie D  e che grazie ai tre punti conquistati al "Fedini" ha ripreso in testa la Tiferno Lerchi.

Contro un avversario nettamente più forte e capace una volta passato in vantaggio di rintuzzare prontamente i tentativi avversari senza correre particolari rischi, i valdarnesi hanno potuto ben poco e anche se nella ripresa hanno fatto qualcosa di più non è bastato per il pareggio.

Le reti dei senesi sono arrivate una per tempo, al 19' della  prima frazione con Bani e all'11' della seconda con Guidone, a due giri di orologi al 90' il gol azzurro a firma di Romanò.