Nessuna vittoria per le squadre valdarnesi di Promozione

Finisce a reti bianche fra Arno Castiglioni Laterina e Olimpia Palazzolo, primo punto stagionale per il Terranuova Traiana mentre nell’anticipo del sabato la Catstelnuovese è stata battuta 0-2 dall’Audax Rufina

Terza giornata senza vittorie per le squadre del comprensorio che prendono parte al campionato di Promozione.

La sfida tutta valdarnese fra Arno Castiglioni  Laterina e Olimpia Palazzolo è finita 0-0, con la squadra ospite che, ben messa in campo da mister Bencivenni, è riuscita a contenere le iniziative offensive dei quotati padroni di casa,  tenendo loro testa in maniera egregia.

Il Terranuova Traiana ha conquistato il suo primo punto della stagione pareggiando 1-1 in casa con il Bibbiena (a segno al 53' Benedetto  su cross di Francini dopo che tre minuti prima  casentinesi erano passati in vantaggio), mentre nell'anticipo del sabato la Castelnuovese era stata battuta 0-2 dall'Audax Rufina, che si è così confermata in testa da sola a punteggio pieno.