Il Montevarchi in scioltezza batte il Cannara, la Sangiovannese pareggia con la Massese

Agli aquilotti sono bastati ventotto minuti per avere ragione degli umbri, la Sangiovannese torna da Massa con un punto

Vittoria agevole per il Montevarchi sugli umbri del Cannara, battuti al "Brilli Peri" con un netto  3-0, per un situazione di classifica che per i rossoblù  è molto interessante. La partita era già di fatto chiusa in meno di mezz'ora, con gli aquilotti che erano passati in vantaggio con Essoussi su calcio di rigore al 15' (fallo in area su Donatini), al 21' era arrivato il raddoppio di Masini, quindi al 28' il tris  di Tognarelli. Nel proseguo del match i rossoblù, seppur in dieci dal 75' per rosso a Meledandri, si sono limitati a controllare, fino al triplice fischio del direttore di gara.

La Sangiovannese è tornata dal "Degli Oliveti" di Massa, con un punto,1-1 il finale, che serve a muovere la classica, con il Marzocco che non vince dal 20 gennaio. Un  primo tempo senza sussulti era andato in archivio a reti inviolate, al quarto d'ora della ripresa  la Massese era passata in vantaggio con Mariotti sugli sviluppi  di un calcio d'angolo, al 28' il pareggio a firma di Petova su suggerimento di Disanto.