16, Giugno, 2024

Montevarchi e Bucinese a segno, battuta d’arresto per il Valdarno Football Club

Il Montevarchi solo a tempo scaduto trova il gol che gli permette di avere la meglio sulla Castiglionese, Bettoni protagonista nella vittoria della Bucinese a Signa mentre il Valdarno Football Club perde lo scontro diretto con la Fortis Borgo San Lorenzo

La sesta giornata di ritorno nel campionato di Eccellenza ha visto la vittoria esterna del Montevarchi, che in rimonta ha battuto 1-2 la Castiglionese, la quale mastica amaro per avere incassato il gol della sconfitta a tempo scaduto. La squadra di casa era passata in vantaggio al 30', al 35' il pareggio dei  valdarnesi con Mannella, quindi nel secondo minuto di recupero il gol-partita, firmato da Sorbini. Gli aquilotti vedono invariato il loro vantaggio sul Grassina, sempre di dieci punti.

La Bucinese ha espugnato 1-2 un campo difficile come quello di Signa grazia a una doppietta di Bettoni (al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 65' in mischia, al 53' il gol dei padroni di casa per il parziale 1-1) per tre punti che permettono alla squadra di Coppi di confermarsi al terzo posto  (adesso da sola, visto il pareggio della Baldaccio e la sconfitta della Sinalunghese).

Il Valdarno Football Club ha perso con il minimo scarto lo scontro diretto contro la Fortis Borgo San Lorenzo, con il gol della squadra del Mugello al 13' del primo tempo che i valdarnesi non sono stati capaci di rimontare.