03, Maggio, 2024

Montevarchi a segno, il Valdarno Football Club pareggia mentre cade la Bucinese

Gli aquilotti superano il Foiano 2-0, rocambolesco pareggio per 1-1 del Valdarno Football Club nella gara casaliga con il Signa mentre la Bucinese cade a Sinalunga

La seconda giornata nel campionato di Eccellenza si chiude, per le squadare vadarnesi, con una vittoria, un pareggio e una sconfitta.

Vittoria, come era nel pronostico, per il Montevarchi sul Foiano. Gli aquilotti (in testa con il Grassina) si sono imposti per 2-0, con vantaggio di Sorbini al 34' del primo tempo  e raddoppio firmato da Essoussi quando mancavano due minuti al termine della partita.

Rocambolesco 1-1 al "Goffredo Del Buffa" fra Valdarno Football Club e Signa: i valdarnesi sono passati in vantaggio subito all'inizio del secondo tempo con Costa, a tempo scaduto i fiorentini hanno beneficiato di un calcio di rigore che Scarpelli ha parato, poi sulla ribattuta rovesciata di Balestri (nel suo passato anche la serie A) per l'1-1 finale.

Trasferta sul campo della Sinalunghese amara per la Bucinese, battuta per 1-0 (la rete decisiva al 30' del primo tempo ad opera di Vasseur, che in varie occasioni ha dato dei dispiaceri a Marco Coppi).