Lorenzo Bernini vince il titolo Aics di trail

Il Gs Fiamme Verdi debutta nel settore adulti con il titolo nazionale Aics vinto dal podista sangiovannese sulla distanza di 20km

Il Gruppo sportivo Fiamme Verdi si allarga anche nel settore adulti e arriva subito un titolo nazionale: Lorenzo Bernini ha vinto il Campionato italiano Aics di trail per la categoria Assoluti maschili chiudendo in 1 ora, 32 minuti e 30 secondi il percorso da 20km della Valdimerse Trail corsa domenica scorsa a Sovicille (Siena).

Dopo una partenza incerta, nella seconda metà di gara il sangiovannese recupera molte posizioni fino a chiudere all'11° posto assoluto guadagnando il titolo nazionale di categoria su quella distanza.

Intanto sabato scorso si chiudeva l'Athletic Gimkana tour, manifestazione di avvicinamento allo sport per i più piccoli organizzata proprio dal Gs Fiamme Verdi. L'ultima tappa, a Pergine, ha visto una cospicua partecipazione di bambini. Nell'occasione è stato consegnato anche un premio speciale a Leonardo Di Schino, giovane promessa del vivaio e residente nel comune di Pergine, che nella passata stagione si è particolarmente distinto per meriti sportivi.