05, Maggio, 2024

Lo Sporting Valdambra Valdarno supera Firenze 2 ma serve l’overtime

Quarta vittoria di fila per lo Sporting Valdambra Valdarno, che ha superato 69-67 il Firenze 2 guadagnado la quarta piazza

Il girone di ritorno è iniziato nel migliore dei modi per lo Sporting Valdambra Valdarno, che battendo 69-67 il Firenze 2 ha centrato il quarto successo di fila e guadagnato la quarta posizione, in attesa di sfidare sabato prossimo i fiorentini della Laurenziana.

Dopo un primo quarto equilibrato (16-14), nel secondo lo Sporting ha cercato l'allungo, chiudendo il parziale avanti 35-28. Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo i fiorentini hanno pareggiato (48-48 il parziale del terzo quarto), quindi nell'ultimo periodo i valdarnesi hanno di nuovo provato a piazzare il break utile a chiudere la partita, per essere però ripresi a 4" dalla fine (59-59), rimandando tutto ad un overtime nel quale le emozioni non sono mancate, con la partita che si è decisa solo a pochi secondi dal termine.