Lo Sporting Valdambra Valdarno stecca con Poggibonsi

Prestazione abbastanza opaca dei valdarnesi, che fra e mura amiche hanno ceduto il passo al Poggibonsi, che si è imposto 69-78

Prestazione abbastanza opaca in casa con Poggibonsi per lo Sporting Valdambra Valdarno, che è stato sconfitto per 69-78.

Dopo un primo quarto abbastanza equilibrato (15-18), nel secondo i senesi hanno letteralmente cambiato marcia, presentandosi avanti 27-42 all'intervallo lungo. Al rientro in campo i valdarnesi hanno cercato la rimonta e chiuso il parziale sotto 48-57. A 4' dalla fine lo Sporting è arrivato a quota -6 (57-63), non riuscendo però nei minuti finali a completare  la rimonta e arrendendosi 69-78.

Adesso un turno di riposo per i valdarnesi, si tornerà in campo il 18 febbraio (ore 21,15) nella tana del Chiesina Uzzanese.