27, Aprile, 2024

Lo Sporting Valdambra Valdarno in rimonta batte Vaiano a domicilio

Vittoria esterna in rimonta per lo Sporting, che in quel di Vaiano ha superato il Valbisenzio 56-65

Uno Sporting Valdambra Valdarno tutto cuore e grinta ha battuto in rimonta  il Valbisenzio Vaiano 56-65 direttamente a domicilio.

La partita ha visto la squadra di casa avanti nei primi due quarti (29-26 all'intervallo lungo), per poi  piazzare un break nel terzo tempino che gli permetteva di chiudere il parziale con dodici lunghezze di vantaggio. Nell'ultimo quarto la reazione dello Sporting, che riesce prima a pareggiare e poi a operare il sorpasso che consente di  portare a casa una vittoria importante (56-65 il finale), in vista anche della partita di sabato (ore 21), quando a Ponticino arriverà  Colle Valdelsa.