04, Luglio, 2024

Laterina fermato sullo zero a zero. Buon pari per la Resco

I gialloblù non vanno oltre il pareggio nello scontro interno contro l’Asta Taverne. Il Reggello ferma la corsa del Lucignano grazie a un gol di Butera, finisce 1-1

Non si segna, ma le emozioni non mancano nell'incontro tra Arno Laterina e Asta Taverne. Occasione per i senesi a metà del primo tempo con Ballerini, poi tante buone conclusioni dei valdarnesi respinte dal portiere ospite Bindi, ex di giornata. Un pari che tiene in corsa il Laterina per i playoff ma che consente al Subbiano di agganciare i gialloblù al quinto posto.

La Resco Reggello strappa un ottimo punto al Lucignano, fermato sull'1-1. Vantaggio degli ospiti all'inizio della ripresa con Foianesi, il pari reggellese arriva a cinque minuti dal termine con Butera. Una rete che vale il terzo risultato utile consecutivo e che tiene la Resco in corsa per la salvezza diretta.