27, Aprile, 2024

La Volley Arno festeggia la salvezza, la prossima stagione sarà ancora B2

La Volley Arno, in casa con la vincitrice del torneo Macerata, ha perso al tie-break ma ha festeggiato ugualmente la salvezza. Sconfitta indolore per il Valdarninsieme a Perugia

Missione salvezza compiuta per la Volley Arno alla quale era sufficiente un punto per festeggiare la permanenza in B2 e il punto è arrivato nel corso dell'ultima gara di campionato, giocata in casa contro Macerata, vincitrice del torneo. Ad aggiudicarsi il successo, al tie-break, sono state le marchigiane, in una partita nella quale le valdarnesi hanno vinto i primi due parziali 25-18 e 25-21, prima del ritorno di Macerata che ha piazzato un doppio 16-25 per il 2-2, infine il 9-15 che ha sancito il 2-3 finale.

Sconfitta indolore per un Valdarninsieme che, già salvo da una settimana, è stato sconfitto per 3-0 (25-16; 25-22; 25-23) a Perugia.