19, Maggio, 2024

La Vigor Rignano torna alla vittoria e festeggia la salvezza

La Vigor Rignano vince 2-0 ad Agliana e mette via tre punti grazie ai quali può festeggiare la certezza della permanenza in categoria

Preziosa vittoria per la Vigor Rignano, che espugnando 0-2 il campo dell'Aglianese è tornata al successo pieno (le gufotte non vincevano dal 31 gennaio) e soprattutto ha conquistato la matematica certezza della permanenza in serie C.

Contro un avversario che non ha fatto sconti perchè ancora non salvo, le valdarnesi hanno affrontato la partita con il piglio giusto e dopo essere passate in vantaggio con Corsi al 41', hanno raddoppiato con Ben Amor al 54' (assist di Balloni), non dando mai alle pistoiesi l'occasione di accorciare e sfiorando più volte la terza rete.