06, Maggio, 2024

La Vigor Rignano sconfitta al debutto

Le gufotte con l’Arezzo perdono 4-3, ma hanno di che recriminare circa numerose decisioni prese dalla direzione di gara, l’ultima delle quali un rigore dubbio al sesto minuto di recupero

Il cammino in serie C della Vigor Rignano inizia con una sconfitta: le ragazze di mister Alicervi si sono infatti dovute arrendere per 4-3 all'Arezzo, anche se hanno molto di che recriminare circa alcune decisione prese dal direttore di gara.

La gufotte sono  andate  due volte in vantaggio grazie alla doppietta di Manetti (poi espulsa) e due volte sono state raggiunte dalle avversarie. A dieci minuti dal termine la squadra ospite ha operato il sorpasso, ma in pieno recupero una zampata  di Ben Amor  ha portato il risultato sul 3-3. Al sesto minuto di recupero il direttore di gara ha concesso un discutibile calcio di rigore in favore della compagine amaranto, la cui trasformazione ha permesso  di fissare il punteggio sul definitivo 3-4.