08, Maggio, 2024

La Unomaglia Valdarnsiene batte Acqui Terme al tie-break e metta via due punti pesanti

Partita al cardiopalma quella andata in scena al Palamatassino fra la Unomaglia Valdarnsiene e Acqui Terme, con le valdarnesi che vincendo al tie-break hanno guadagnati due punti fondamentali in chiave salvezza, punti che valgono doppio contro una diretta avversaria.

Era cominciata male la giornata per la squadra di casa, costretto a rinunciare a  Zatini per infortunio durante il riscaldamento e sconfitta nei primi due set 19-25 e 25-27.

ll  terzo parziale non era iniziato sui binari giusti, ma dopo le difficoltà iniziali le valdarnesi sono venute fuori e hanno prevalso  25-22. Acqui Terme ha accusato il colpo, cedendo 25-21 nel quarto set per il 2-2.

Il tie-break era cominciato alla grande da Casimirri  e compagne, sul 14-11 sembrava fatta ma  Acqui Terme non aveva ancora mollato e si era portata  sul 14-14, poi un mani fuori di Mariottini e un errore del centrale piemontese regalavano il 16-14 e la vittoria del match.