La Unomaglia Valdarninsieme inciampa a Montespertoli

Le valdarnesi chiudono il 2019 uscendo sconfitte al tie-break dal campo di Montespertoli e scendono dal secondo al terzo posto

L'ultima gara del 2019 non ha sorriso alla Unomaglia Valdarninsieme, che in casa di un Montespertoli che fra le mura amiche ha fatto le cose migliori (finora una sola sconfitta) ha perso al tie-break, scendendo dal terzo posto a tre punti dalla capolista Liberi e Forti e due da Villa d'Oro, che occupa la piazza d'onore.

A vincere il primo set, con il punteggio di 25-16, è stata Montespertoli che nel secondo ha subito il ritorno delle valdarnesi che hanno prevalso 10-25. Maggiore equlibrio c'è stato nel terzo e quarto parziale, terminati  25-23 e 22-25, quindi il tie-break finito 15-9 per le padroni di casa.

Il campionato è adesso fermo per le festività di fine anno, la Unomaglia Valdarninsieme tornerà in campo domenica 12 gennaio per affrontare in casa, nella penultima di andata, un Pistoia in piena lotta per la salvezza.