29, Marzo, 2024

La Traiana perde la vetta. Vincono Ambra e Badia Agnano

L’Ambra supera 2-0 l’Olmoponte e resta in zona playoff. Successo di misura, 1-0 per il Badia Agnano contro il Don Bosco. La Terranuova Traiana si ferma sul 2-2 contro la Grevigiana, pari anche per l’Olimpia Palazzolo contro il Galluzzo. Ideal Club superato dalla capolista

L'Ambra continua la sua marcia verso la zona playoff superando 2-0 l'Olmoponte. Il protagonista è il secondo portiere Gori che al 15' prende il posto dell'infortunato Nannicini e nel finale di primo tempo para un rigore a Marraghini. Nella ripresa l'Ambra va in vantaggio con Rossi all'11' e raddoppia dopo dieci minuti con Butti. Tre punti importanti anche per il Badia Agnano che passa 1-0 sul campo dell'Orange Don Bosco. Decide la rete di Rinaldi al 12'.

Il pari sul campo della Grevigiana costa il primo posto alla Terranuova Traiana. Finisce 2-2, terranuovesi al quarto posto ma con due sole lunghezze da recuperare sul primo. L'Olimpia Palazzolo si accontenta di un punto al termine dello scontro diretto contro l'Audace Galluzzo chiuso sull'1-1. Cade invece l'Ideal Club Incisa, 2-1 sul campo della capolista Audace Legnaia.