02, Maggio, 2024

La Synergy stecca al debutto

La Virtus Siena è passata a San Giovanni 67-71, decisivi per la sconfitta dei padroni di casa due tiri liberi realizzati dai senesi a 15″ dalla sirena

Debutto in campionato negativo per la Synergy, che nella prima giornata del campionato di serie C gold, in casa contro la Virtus Siena, è stata sconfitta con il punteggio di 67-71.

I valdarnesi masticano amaro in quanto la sconfitta è maturata soltanto alle battute finali, in una sfida che aveva visto nel primo tempo prevalere i padroni di casa 15-12, poi Il ritorno dei senesi che avevano portato a casa il secondo e terzo parziale  con il punteggio di 28-34 e 50-54. Nel corso dell'ultimo quarto la Virtus era riuscita ad allungare fino al +10 (55-65), ma la Synergy aveva rimontato ed era  rimasta in partita con Siena  che, a 15" alla sirena e sul +2, ha messo a segno dalla lunetta i due tiri liberi che hanno permesso di vincere il match.