19, Maggio, 2024

La squadra di serie D della Unomaglia Valdarninsieme vince a Borgo San Lorenzo

Le valdarnesi hanno vinto ma hanno avuto bisogno di ricorrere al tie-break per avere la meglio

La squadra di serie D della Unomaglia Valdarninsieme ha vinto a Borgo San Lorenzo, ma hanno avuto bisogno del tie-break per avere ragione delle padroni di casa.

Ottima partenza per le valdarnesi, che prendono subito un netto vantaggio che permette di vincere il primo set 13-25. Bel secondo invece si è imposta la squadra di casa per 25-19, il terzo parziale è tornato a favore della Unomaglia Valdarninsieme (20-25) che però non è riescita a saldare il conto alle avversarie, che vincendo 25-21 hanno firmato il 2-2. Il quinto e decisivo set non è mai stato in discussione e ha visto le valdarnesi prevalere 7-15.