La Sangiustinese accede ai quarti di finale di Coppa Italia

Negli ottavi di finale, in gara unica giocata fra le mura amiche, la Sangiustinese supera 2-1 l’Antella. I quarti di finale in programma per l’11 novembre

Bella prova per la Sangiustinese, che negli ottavi di finale  di Coppa Italia (in gara unica fra le mura amiche) ha superato 2-1 l'Antella e staccato il biglietto per i quarti di finale, in programma l'11 novembre contro lo Zenith Audax, che ha superato  il Quarrata.

I valdarnesi sono passati in vantaggio attorno al quarto d'ora del primo tempo con Ugolini, quindi al 75' Mbengue ha siglato la rete del raddoppio. A pochi minuti dal termine i fiorentini hanno accorciato le distanze, troppo tardi però per acciuffare il pareggio e rimandare il discorso qualificazione ai supplementari.