17, Giugno, 2024

La Sangiovannese supera il Foligno e scrive la storia

Gli azzurri superano 1-0 il Foligno grazie a un gol di Regoli (entrato da pochi minuti) e centrano un risultato storico: mai il Marzocco aveva conquistato i quarti di finale della Coppa Italia

La Sangiovannese ha battuto 1-0 il Foligno e grazie a questo successo si è qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia e adesso si attende solo di conoscere chi sarà il 31 marzo l'avversaria fra il Matelica, squadra  marchigiana e il Cynthia Genzano, squadra del Lazio, che si  sfideranno mercoledì prossimo.

Il Marzocco non ha fallito l'appuntamento con la storia e se avere raggiunto gli ottavi di finale era già un risultato destinato ed entrare negli annali  perché mai in Coppa Italia il Marzocco (a livelli di serie D) aveva raggiunto un risultato di tale prestigio, battendo in casa il Foligno l'avventura continua e una pagina nuova è stata scritta.

La partita non è stata troppo spettacolare, anche perché condizionata da pioggia e campo allentato, poche le occasioni da rete e le difese hanno avuto per larghi tratti la meglio sugli attacchi, con gli azzurri che  nel secondo tempo si sono però fatti più intraprendenti andando a segno al 29' con Regoli (entrato in campo da pochi minuti), ben servito da Treghini. Il Foligno, una volta andato sotto, non è riuscito, pur avendo a disposizione più di un quarto d'ora, a essere incisivo e pericoloso e la Sangiovannese alla fine ha potuto fare festa.