La Sangiovannese sconfitta in casa dal Poggibonsi

La squadra azzurra, pur non demeritando, si arrende in casa con il minimo scarto alla seconda della classe, il gol-vittoria della squadra ospite arriva in avvio di ripresa

La sfida del "Virgilio Fedini" fra Sangiovannese e Poggibonsi termina 1-0 per gli ospiti, risultato che permette loro di restare in scia alla capolista Siena e che vede gli azzurri, i quali alla fine non hanno tuttavia demeritato, fermare a quota tre vittorie la loro striscia positiva.

Dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0, sono passati soli due giri di lancette dall'inizio della ripresa che il Poggibonsi ha trovato il gol-partita: cross di Foderaro e Rosseti di testa ha anticipato tutti e messo la palla in fondo al sacco. La Sangiovannese ha cercato a più riprese il pareggio, ma contro la migliore difesa del campionato, non è riuscita a segnare la rete dell'1-1.