27, Aprile, 2024

La Sangiovannese non va oltre il pareggio a Spoleto

Romanelli porta in vantaggio gli azzurri nei minuti iniziali della ripresa, gli umbri di casa trovano alla mezz’ora il gol che fissa il punteggio sull’1-1 finale

La Sangiovannese torna dalla trasferta di Spoleto con un punto, frutto di un pareggio per 1-1 che muove la classifica, anche se alla fine non serve a molto.

Rispetto alla brutta prova interna di domenica scorsa contro il Trestina, la squadra azzurra ha fatto meglio sia  sotto il profilo del gioco che dell'approccio, il che lascia ben sperare in vista dei prossimi impegni, anche se la strada per la salvezza diretta è ancora lunga e le avversarie per questo traguardo tutte molto agguerrite.

La cronaca della partita, dopo che il primo tempo si era concluso a reti bianche, ha visto il match accendersi nelle ripresa, con Romaneli che al 7', su passaggio di Lischi, ha portato la Sangiovannese in vantaggio, mentre attorno alle mezz'ora lo Spoleto è pervenuto al pareggio con Candelori.