29, Marzo, 2024

La Sangiovannese naufraga a Gavorrano

I maremmani battono la Sangiovannese per 4-1 segnando due gol per tempo. La partita si è praticamente chiusa nei minuti iniziali della ripresa, quando il Gavorrano si è portato sul 3-0

Una brutta Sangiovannese viene battuta 4-1 a Gavorrano, risultato abbastanza eloquente circa quello che si è visto in campo, con i valdarnesi che, oltre a dovere rimandare a data da destinarsi l'appuntamento con il primo successo dell'anno, si trovano a dovere fare i conti con una situazione in classifica che, sebbene si sia solo alla quarta giornata, è abbastanza preoccupante e il discorso delle assenze non basta a spiegare (almeno nei termini numerici) la sconfitta arrivata in Maremma.

Alla fine la partita è durata appena poco più un tempo: all'intervallo il Gavoranno conduceva già 2-0 (al 18' Costanzo, al 37' Cretella), quindi il gol realizzato da Costanzo al quarto minuto della ripresa ha di fatto chiuso la partita, rendendo inutile il gol di Invernizzi al 43', al quale ha replicato allo scadere Carnevale per il 4-1 finale.