23, Aprile, 2024

La Sangiovannese fa tris e vince in casa del Gualdo Casacastalda

Il Gualdo resiste fino al trentacinquesimo del secondo tempo, quando gli azzurri si portano in vantagggio, per poi colpire altre due volte prima del triplice fischio del direttore di gara che sancisce il 3-0 finale

La Sangiovannese torna, dopo un pareggio e due sconfitte, alla vittoria e lo fa vincendo per 3-0 in casa del Gualdo Casacastaldo, per tre punti che, in chiave classifica,  fanno molto comodo dal momento che permettono di avvicinare la quota salvezza. Dopo gli ultimi risultati, era importante per gli uomini di Ruotolo riprendere il passo  e poco importa se le tre reti azzurre sono arrivate tutte negli ultimi dieci minuti.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato e terminato a reti bianche, la Sangiovannese nella ripresa  guadagna fin da subito campo, ma per vedere il gol bisognerà attendere il 35', quando Sgambato atterra in area di rigore Regoli, che dal dischetto segna il gol dello 0-1. A questo punto il Gualdo Casacastalda sbanda e il Marzocco ne approfitta  al 43'  quando Pezzati, su cross dalla sinistra, deposita la sfera in fondo al sacco per la rete dello 0-2. Il terzo gol al 90', con un gran tiro dal limite dall'area di Regoli che va togliere le ragnatele dal sette.  Prossimo impegno domenica in casa con la Pianese.