18, Maggio, 2024

La Sangiovannese debutta con un successo, per il Montevarchi tre sberle a Ponsacco

Gli azzurri battezzano la stagione 2019-2020 vincendo di misura in casa con i laziali del Flaminia, il Montevarchi sconfitto 3-0 a Ponsacco

La Sangiovannese inizia la sua avventura nel campionato di serie D girone E 2019-2020 con la conquista dei tre punti: la squadra di Calori si è imposta 1-0 sul Flaminia, squadra indicata come una delle più forti del lotto e che torna a Civita Castellana con le pive nel sacco.  Dopo un primo tempo nel quale il Marzocco ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco creando anche numerose palle gol, subito in avvio di ripresa è arrivata la rete decisiva con Mencagli dal limite dell'area. Non particolarmente incisiva la reazione dei laziali, mai davvero troppo pericolosi dalle parti di uno Scarpelli sempre molto attento.

Sceso in campo per riscattare il 4-1 di domenica scorsa in Coppa Italia con il Grosseto, il Montevarchi è naufragato a Ponsacco, coi pisani che si sono imposti 3-0 nonostante l'avere giocato l'intera ripresa in dieci. Nei minuti di recupero del primo tempo il vantaggio della squadra di casa grazia a Papi, al 10' a 13'  del secondo tempo la doppietta di Tehe (la prima rete in diagonale e la seconda con un pallonetto) che ha spezzato le reni agli aquilotti, che iniziano nel modo peggiore possibile il campionato 2019-2020.