18, Aprile, 2024

La Sangiovannese batte la Sinalunghese e conquista tre punti importanti

Vittoria sulla squadra senese per 2-0 grazie alle reti messe a segno da Falomi nel corso della prima frazione di gioco e Mencagli a tempo scaduto

Torna a vincere la Sangiovannese e lo fa battendo, fra le mura amiche dello stadio "Virgilio Fedini", per 2-0 la Sinalunghese, conquistando tre punti che consentano di portare a quota quattro lunghezze il vantaggio sulla zona play-out, mentre dal canto loro i senesi scendono al penultimo posto (con lo Scandicci)

Dopo un inizio di partita giocato da entrambe la squadre a viso aperto anche se senza azioni degne di nota, attorno alla mezz'ora il vantaggio azzurro con Falomi su assist di Gerardini. Poco dopo il quarto d'ora della ripresa la Sinalunghese è rimasta in dieci (espulso Pierangioli per somma di ammonizioni), ma nonostante questo i senesi hanno in qualche modo cercato, senza però riuscirci, di pervenire al pareggio. A chiudere la contesa ci ha pensato Mencagli, con un gol nel quarto minuto di recupero.