La RR Retail supera in casa l’Athena Roma ma non è stata un passeggiata

Partita combattuta con la sangiovannesi che solo nei minuti finali sono riuscite ad aggiudicarsi il match. Nel prossimo turno trasferta a Cagliari

Nella quinta giornata di campionato al RR Retali Galli ha sconfitto con il punteggio di 65-58 l'Athena Roma al termine di una partita combattuta. Le padroni di casa hanno chiuso il primo quarto in vantaggio 23-16, presentandosi all'intervallo lungo avanti 32-25. Nel terzo quarto le romane prima hanno rimontato per poi passare in vantaggio 36-39, con il periodo che è si chiuso 41-41. Ad essere decisivo è stato l'ultimo tempino ed è stato solo nel finale che le sangiovannesi hanno trovato le soluzioni migliori per vincere la partita.

Nel prossimo turno (sabato ore 18) una trasferta non facile, anche per motivi logistici, attende le valdarnesi, di scena a Cagliari  contro un avversraio con il morale alto dopo avere vinto a Savona.