19, Maggio, 2024

La Rignanese travolta dall’Albissola nel recupero dell’undicesima giornata

Turno di recupero da dimenticare per la squadre di mister Fabio Guarducci, che in casa dell’Albissola è stata battuta con un sonoro 6-0

Nel turno di recupero dell'undicesima giornata del campionato di serie D girone E, in origine programmata  per domenica 5 novembre e poi rinviata per maltempo, la Rignanese è stata sconfitta 6-0 in casa dell'Albissola.

Sicuramente nell'economia della partita ha pesato il fatto che la squadra valdarnese è rimasta in inferiorità numerica dopo appena dieci minuti per l'espulsione del portiere Burzagli e se fino alla rete del 2-0, arrivata attorno alla mezz'ora del primo tempo  (vantaggio al 13' di Molinari, raddoppio di Piacentini) la partita era stata abbastanza equilibrata, la Rignanese non è stata capace di reagire e si è disunita, finendo per incassare prima dell'intervallo altri due gol (Coccolo e Cargiolli). Liguri padroni del gioco anche nella ripresa, con Cargiolli e Papi che hanno reso più severo il passivo.