La Rignanese torna da Rovigo con un buon punto

Il recupero della ventisettesima giornata di ritorno fra Delta Rovigo e Rignanese finisce in parità (1-1), entrambe le reti arrivate nel corso del primo tempo

La partita di recupero della ventisettesima giornata di ritorno fra Delta Rovigo e Rignanese è terminata 1-1, con le due squadre che si sono spartite la posta in palio  e coi valdarnesi che possono essere soddisfatti per essere usciti indenni da un campo non facile come quelli dei veneti.

Alla fine il punto torna più utile alla squadra di Guarducci, che alla vigilia di due partite esterne di fila muove la classifica, rimettendosi alla spalle il Fiorenzuola e guadagnando un  punto su una delle avversarie dirette per la salvezza come la Virtus Castelfranco, battuta 1-0 dalla capolista Imolese (che adesso ha quattro lunghezze proprio sul Rovigo) nell'altra partita di recupero in programma.

Entrambe le reti sono arrivate nel corso del primo tempo: i valdarnesi erano passati in vantaggio all'11' con De Fazio in mischia, il pareggio ad opera di Miotto poco dopo il quarto d'ora, coi padroni di casa che nel finale hanno provato ad accennare in po' di forcing, senza però trovare la rete del successo.