24, Aprile, 2024

La Rignanese si riscatta, cade la Bucinese mentre rinvia la Castelnuovese

La Rignanese si è imposta 1-0 sulla Gallianese mentre la Bucinese ha perso 2-0 sil campo del Montalcino. Rinviata la partita della Castelnuovese a Pratovecchio

Nella seconda giornata del girone B del campionato di Promozione c'è stato il pronto riscatto della Rignanese, che dopo la sconfitta in casa del Lanciotto nel turno d'esordio si è imposta fra le mura amiche per 1-0 sulla Gallianese. Il gol-partita nel corso dei primi minuti della ripresa grazie a Renieri .

Nel girone D invece la Bucinese, al debutto in campionato dopo avere riposato nella prima giornata si è arresa per 2-0  (Diokh nel primo tempo, Fontanelli nel secondo) nella tana del quotato Montalcino. Ai box la Castelnuovese: la partita con il Pratovecchio è stata rinviata causa Covid e sarà recuperata mercoledì 28 ottobre.