01, Maggio, 2024

La Rignanese si inchina 2-0 alla Lucchese

Con un gol dopo appena un giro di lancette e un altro nei minuti finali del secondo tempo la Lucchese vince l’amichevole con la Rignanese. Domani per la squadra di Coppi la finale del “Memorial Martinelli”

Nell'amichevole di lusso con la Lucchese, la Rignanese esce sconfitta 2-0 ma disputa una partita più che onorevole contro un avversario di grande caratura. Complice un po' di timore reverenziale  e anche un gol dei rossoneri dopo appena un minuto, i padroni di casa hanno impiegato una ventina di minuti per iniziare a carburare, costruendo poi un paio di palle-gol che avrebbero meritato maggiore fortuna.  Secondo tempo con vari cambi da ambo le parti e con la Lucchese che al 38' trova la rete del 2-0.

Rignanese di nuovo in campo domani sera alle 21 per la finale del "Memorial Martinelli" contro il Pontassieve (alle 19 la finalina di consolazione fra Incisa e Audax Rufina).