23, Luglio, 2024

La Rignanese pareggia in extremis, Bucinese senza scampo con la capolista

Un gol di Fofi a tempo abbondantemente scaduto ha permesso alla Rignanese di pareggiare 2-2 con lo Zenith Audax, la Bucinese ha perso 0-5 con la capolista Grassina

Nella ventiduesima giornata del campionato di Eccellenza (nella quale il Valdarno Football Club ha riposato) per le valdarnesi sono arrivati un pareggio e una sconfitta.

La Rignanese ha impattato 2-2 la gara interna con lo Zenith Audax, trovando  il gol del pareggio a tempo abbondantemente scaduto. I valdarnesi erano passati in vantaggio con Fofi al 35' del primo tempo per essere poi ripresi tre minuti dopo da Maretto, al 7' del secondo tempo lo Zenith Audax si era portato in vantaggio con Lenzini e, quando la partita sembrava finita, Fofi al sesto minuto di recupero ha segnato il gol del 2-2.

Bucinese senza scampo nella gara interna con la capolista Grassina, che si è imposta 0-5 con reti di Meacci e Kthella nel primo tempo, quindi Bruni, Stella e Vannoni nella ripresa.