23, Aprile, 2024

La Rignanese infligge il primo dispiacere alla capolista, sconfitte Valdarno Football Club e Bucinese

La Rignanese ha mandato al tappeto per 1-0 la capolista Grassina, sconfitte in casa per il Valdarno Football Club e la Bucinese

Una Rignanese in grande forma e autrice di una grande prestazione ha inflitto alla capolista la sua prima sconfitta stagionale. A realizzare il gol partita al 23' del secondo tempo è stato Fofi, dopo che al quarto d'ora del primo tempo l'estremo difensore dei valdarnesi Vestri aveva parato un calcio di rigore.

Scivolone fra le mura amiche per il Valdarno Football Club,  che al "Goffredo Del Buffa" si è arreso 0-1 al Badesse, coi valdarnesi incapaci di replicare alle rete realizzata da Mitra al 30'.  Sconfitta casalinga anche per la Bucinese, che è stata battuta per 0-2 dal Signa, a segno al 16' del primo tempo con Marrani e a tempo scaduto con Tomberli. Gli arancioverdi di casa hanno giocato in inferiorità numerica dal 20' del primo tempo per l'espulsione di D’Alterio.