03, Maggio, 2024

La Rignanese batte in amichevole il San Gimignano, ora sotto con la Primavera viola

Nella gara amichevole giocata con il San Gimignano la Rignanese si è imposta per 4-1, domani valdarnesi a San Piero a Sieve contro la Primavera della Fiorentina

Nella gara amichevole giocata ieri (giovedì) la Rignanese ha battuto con il risultato di 4-1 il San Gimignano, con vantaggio dei senesi nel corso del primo tempo e poker dei valdarnesi nella ripresa, grazie alle reti realizzate da Castiglione, doppietta di Pagnotta e gol di Degl'Innocenti.

Per la squadra di Guarducci una buona sgambata utile a valutare lo stato di salute della squadra, non chiamata a disputare  domenica il preliminare di Coppa Italie e che domani (sabato) alle 17 affronterà allo stadio "Alessia Ballini"  di San Piero a Sieve  la Primavera della Fiorentina, test utile per mettere minuti nelle gambe e oliare i meccanismi di gioco in vista dei primi impegni ufficiali.