20, Maggio, 2024

La Rignanese batte con il minimo scarto la Bucinese e vola in testa

Con un gol di Pagnotta al 39′ del primo tempo la Rignanese ha battuto la Bucinese e ha conquistato i tre punti che le permettono di guadagnare, seppur in coabitzione con il Foiano, la prima posizione

La sfida di cartello della quinta giornata di ritorno del girone B di Eccellenza fra Rignanese e Bucinese ha visto prevalere per 1-0 la squadra del Valdarno fiorentino che, in virtù della sconfitta del Grassina a Figline, è balzata in testa, per una prima posizione condivisa con il Foiano, che ha vinto a Maliseti. La Bucinese perde invece terreno dalla vetta ed è adesso a cinque punti dalle prime due, tallonata da vicino dal Montevarchi.

La partita è stata giocata su ritmi elevati (fra l'altro un gol annullato per parte) e se nel primo tempo la Rignanese ha giocato meglio meritando il gol (arrivato al 39', calcio di punizione di Baccini da posizione defilata sulla destra, il portiere Bonechi si è opposto coi pugni, la palla a Pagnotta che non si è fatto pregare troppo nel mettere la palla in fondo al sacco), nella ripresa è stata la Bucinese a fare la partita e se avesse conquistato il pareggio non avrebbe certo rubato nulla, ma ha peccato di mancanza di precisione e alla fine sono stati i biancoverdi di casa a fare festa, bissando il successo della partita di andata (a Bucine finì 1-2).