18, Aprile, 2024

La Rignanese a segno nella prima amichevole precampionato

Battuta 1-3 la Fortis Borgo San Lorenzo e anche se il risultato in partite del genere non conta mai troppo, vincere rappresenta una bella iniezione di fiducia

La Rignanese si è aggiudicata la sua prima amichevole precampionato battendo per 1-3 la Fortis Borgo San Lorenzo (squadra che il prossimo anno prenderà parte al campionato di Eccellenza) grazie alle reti messe a segno da Giannoni nel primo tempo, paregginando il vantaggio della squdra di casa, seguita dalla doppietta di Renieri nella ripresa.

Anche se il risultato in partite del genere non conta mai troppo, vincere fa sempre piacere e rappresenta una bella iniezione di fiducia. Da quanto visto sul campo mister Coppi ha potuto tranne indicazioni preziose per tracciare un bilancio di quanto fatto finora, in vista dei prossimi allenamenti.