La Rignanese a segno nell’amichevole contro l’Antella

Test precampionato con successo per la Rignanese, che disputando una buona prova si è aggiudicata per 2-0 la sfida con l’Antella

Primo sorriso nel precampionato della Rignanese, che dopo le sconfitte (entrambe 1-3) con Sangiovannese e Valdarno Football Club ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale, superando 2-0 l'Antella e facendo vedere anche cose interessanti sul piano del gioco.

Nel primo tempo, maggior possesso palla per la  Rignanese, che però non riesce ad essere  pericolosa se non con dei tiri da lontano mentre l'Antella prova ad affidarsi al contropiede senza però essere mai incisiva, Stesso copione nella ripresa, coi padroni di casa più concreti, con Spanu e Merlini che segnano le due reti che sono valse la vittoria.