La Primavera del Montevarchi travolge il Messina direttamente a domicilio

La Primavera del Montevarchi ha travolto il Messina, penultimo in classifica, direttamente in casa sua con uno 0-5 che da solo basta a spiegare quello che è accaduto sul rettangolo di gioco.

Quella disputata dagli aquilotti è stata una partita perfetta, con tutte le reti al termine di azioni ben manovrate. Ad aprire le danze è stato  Casagni, poi il raddoppio di Giusto per lo 0-2 sul quale è finito il primo tempo. Nella ripresa ancora a segno Casaghi e Giusti,  a realizzare la quinta rete è stato Morozzi con una staffilata da trenta metri.

Nel prossimo incontro gli aquilotti saranno di nuovo in trasferta e sfideranno il Recanati in una partita che potrebbe essere determinante per la conquista di un posto nei play-off.