La prima giornata sorride ad Atletico Levane Leona e Incisa

L’Atletico Levane Leona batte il Poppi, l’Ideal Club Incisa vince a Faella; termina in parità fra Vaggio Piandiscò e Bucinese mentre perdono Castelnuovese, Arno Laterina e Reggello

La prima giornata del campionato juniores provinciali, che quest'anno raggruppa le squadre del Valdarno aretino con quelle del Valdarno fiorentino, vede due successi: l'Atletico Levane Leona ha infatti battuto  il Poppi 2-0 (gol di Pontanari nel primo tempo ed Ezzarouali nella ripresa), mentre l'Ideal Club Incisa ha superato in trasferta la Faellese 2-0  (a segno Caserini e  Pandolfi).

Termina 1-1 fra Vaggio Piandiscò e Bucinese (squadra di casa in vantaggio con Piccardi, Mori pareggia le sorti del match), mentre Castelnuovese e Arno Laterina perdono entrambe 2-0 contro Battifolle e Capolona. Più pesante il passivo registrato dal Reggello, sconfitto 4-1 dal Chimera. Ha riposato invece il Terranuova Traiana.

Il prossimo turno mette in calendario Arno Laterina-Faellese, Bucinese-Terranuova Traiana, Castelnuovese-Chimera, Incisa-Atletico Levane Leona e Reggello-Vaggio Piandiscò.