La Polisportiva Galli rimonta, vince e resta al comando

I sangiovannesi passano anche sul campo del Basket Sestese e difendono il primo posto in coppia con il Chiesina Basket. In Promozione cadono Reggello e PalaGalli

Vittoria in rimonta per la Polisportiva Galli che passa sul campo del Basket Sestese per 62-70 e mantiene il comando della classifica in coppia con il Chiesina Basket che nel frattempo riesce a imporsi a Quarrata di un solo punto dopo due tempi supplementari.

Partono bene i fiorentini che si guadagnano il vantaggio nel primo quarto. Il 6-0 sangiovannese che inaugura il secondo periodo vale il sorpasso e riapre la contesa, la Sestese reagisce e si riporta avanti prima dell’intervallo. La gara si decide all’inizio della ripresa, quando la Polisportiva ingrana con Galli scatenato (24 alla fine) e chiude il terzo quarto con un parziale di 21-3 senza concedere canestri dal campo ai padroni di casa. Negli ultimi dieci minuti si tratta solo di amministrare il vantaggio salito in doppia cifra.

Basket Sestese-Polisportiva Galli 62-70 (19-12, 42-35, 45-56). Sestese: Lucarelli 5, Baggiani 11, Moradei 5, Cangioli Fi 18, Piacente, Lanzini 10, Bellesi, Giovannoni, Bertoli 5, Vielmo 8. Allenatore: Baroncelli. Polisportiva Galli: Barbarossa 10, Fedeli 9, Del Bimbo, Giachi 11, Galli 24, Gironi 10, Cacioli ne, Lazzerini, Filippeschi 6, Bindi. Allenatore: Vadi.

Brutte notizie per le valdarnesi di Promozione, entrambe sconfitte. Il Basket Reggello impegna per 30 minuti la capolista Biancoverde Firenze, poi crolla nell’ultimo quarto segnando solo 7 punti e uscendo sconfitta per 38-52. Cade anche il PalaGalli nonostante il tentativo di rimonta finale dei sangiovannesi che sotto di 19 al termine del terzo quarto non vanno oltre il -7 finale, 51-58 contro il Valle Mugnone.