La penultima giornata porta un primo verdetto per le valdarnesi di Eccellenza

Con un pareggio a reti bianche in casa della Lastrigiana il Valdarno Football Club guadagna la certezza dei play-off, la Bucinese battuta in casa dalla Baldaccio e per salvarsi adesso dovrà passare dai play-out

Nella penultima giornata di Eccellenza il Valdarno Football Club ha pareggiato a reti involate in casa della Lastrigiana, per un punto importante in quanto grazie ad esso la squadra di Robbiati ha ottenuto, con un turno di anticipo, la certezza di partecipare ai play-off: ai valdarnesi sarebbe bastato arrivare con meno di dieci punti di ritardo dalla terza classificata cosa che già adesso, classifica alla mano, è ormai certa.

Battuta d'arresto casalinga per la Bucinese, sconfitta 1-2 dalla Baldaccio (padroni di casa in vantaggio con Ba al 42' del primo tempo, pareggio di Bruni due minuti dopo e gol-partita di Quadroni al 40' della ripresa) e adesso certa che, per salvarsi, dovrà passare per forza dai play-out.  La partita di domenica prossima sarà importante per la definizione della posizione in griglia.