06, Maggio, 2024

La Number 8 Valdarno e la polisportiva “Galli” chiudono il girone di andata con una vittoria

La Number 8 supera Ghezzano 53-43, le ragazze della polisportiva battono le livornesi della Jolly Acli 64-60 al termine di una strenua battaglia

La Number 8 Valdarno e la polisportiva "Galli" chiudono il girone di andata, nel campionato di serie B femminile, con una vittoria.

Per la Number 8 vittoria 53-43 sul Ghezzano, con le valdarnesi che in pratica costruiscono il loro successo nei primi due quarti (35-18 all'intervallo lungo), per poi limitarsi a gestire fino alla sirena finale.

La polisportiva "Galli" torna al successo (64-60 il finale) dopo due sconfitte di fila, ma nella partita contro la Jolly Acli  Livorno le sangiovannesi hanno dovuto sudare la proverbiali sette camicie. Dopo tre quarti all'insegna di un grande equilibrio (21-20, 34-34, 43-46 i parziali) nell’ultimo quarto per le padroni di casa sale in cattedra  Gabbrielli, che infila subito due triple e guida la sua squadra alla vittoria.

Nella prima giornata di ritorno, sabato alle 21.15 la polisportiva attende le Pielle Livorno; impegno casalingo anche per la Number 8, opposta domenica alle 18 alle senesi del Costone.