La Mini Olimpia Milano firma il successo nella quarta edizione del “Torneo Masaccio”

La quarta edizione del “Torneo Masaccio” è andata in archivio con il successo della Mini Olimpia Milano, che in finale ha superato il Maccabi Haifa. Terzo posto per il Dacian Bucarest

La Mini Olimpia Milano ha conquistato la quarta edizione del “Torneo Masaccio": i meneghini, che già avevano vinto la prima edizione e la terza, sono giunti al primo posto  nel loro girone, in semifinale hanno battuto Cecina e in finale hanno avuto la meglio 80-49 sul Maccabi Haifa. A vincere la finalina di consolazione il Dacian Bucarest, 49-45 su Cecina.

Come nel vero spirito del minibasket, sono stati giorni di sport e amicizia che hanno avuto il loro epilogo nella premiazione finale, con coinvolti tutti i ragazzi delle ventisei squadre (sette provenienti dall'estero) cha hanno preso parte alla manifestazione.