09, Maggio, 2024

La Futsal Sangiovannese vince senza problemi con l’Elba ’97

La squadra sangiovannese ha battuto gli elbani con un rotondo 10-2, conquistando il suo terzo successo consecutivo e mettendo via tre punti pesanti in ottica salvezza

Vittoria in scioltezza per la Futsal Sangiovannese, che in casa ha battuto con un netto ed eloquente 10-2  l'Elba'97, conquistano il terzo successo consecutivo e soprattutto mandando al tappeto una delle concorrenti dirette per la salvezza, per tre punti che hanno consentito di fare un balzo importante in classifica.

Quella andata in scena al pallone tensostatico di piazza Palermo è stata, alla fine, una partita a senso unico (due reti messe a segno dall'allenatore De Lucia che si è voluto regalare nel finale qualche minuto sul rettangolo di gioco, tre centri di Mateo, due di Mori e un gol a testa per i vari Jimenez, Ioio e Cipolli) e dopo che il primo tempo si era concluso 4-1 nella ripresa i valdarnesi hanno dilagato, per il 10-2 finale.