La Futsal Sangiovannese vince 3-2 a Terranuova e si conferma al secondo posto

Gli azzurri di mister Toria in trasferta si aggiducano per 3-2 il derby con la Futsal Terranuovese e consolidano la loro seconda posizione

Il derby fra Futsal Terranuovese e Futsal Sangiovannese sorride alla squadra azzurra, che in trasferta si impone 3-2, bissando così il successo della gara di andata.

Stando a quello che si è visto in campo si può dire che, considerata la grande mole di gioco creata e il numero di occasioni non concretizzate (anche per la bravura dimostrata dal portiere della squadra di casa), quello della Futsal Sangiovannese è stato un successo tutto sommato giusto, anche se la Futsal Terranuovese non ha certo sfigurato e le si deve riconoscere il merito di non avere mai mollato, neanche quando a inizio ripresa è andata sotto 3-0, andando nel finale vicina al pareggio.

Il primo tempo si era chiuso con la squadra azzurra  avanti grazie a una doppietta di  Festa (18' e 26'), in avvio di ripresa Iannicelli portava il risultato sul 3-0, quindi Matrone al 9' e poi allo scadere (ribadito in rete un calcio di rigore sbagliato da Bertocci) ha segnato  le reti del 3-2 finale. Con questo successo la Futsal Sangiovannese, visti anche i risultati maturati sugli altri campi, consolida la sua seconda posizione e guadagna sulla Lastrigiana (sconfitta da Pistoia), mentre nelle ultime due partite la Futsal Terruanuovese deve per forza vincere per evitare i play-out, anche se non sarà facile.