24, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese torna da Chiavari con un punto e un pizzico d’amarezza

Il gol del pareggio dei liguri su calcio di rigore a 30″ alla fine e un gol realizzato ma annullato sul filo della sirena hanno reso un po’ amaro il punto conquistato dagli azzurri il Liguria

La Futsal Sangiovannese torna da Chiavari con un punto,  3-3 il finale del match, ma mastica amaro perché ha incassato il gol del pareggio dei liguri su calcio di rigore quando mancavano soltanto 30" alla fine e si è vista annullare un gol (a realizzarlo Liburdi) arrivato sul filo della sirena.

Il primo tempo era andat in archivio sull' 1-1 con gli azzurri che erano passati in vantaggio grazie a Yahagi, nella ripresa la squadra di casa si era portata sul 2-1 prima del pareggio di Parra e del vantaggio di Ortiz, quindi i due episodi sfavorevoli ai valdarnesi nel finale.

Con la permanenza in categoria, obiettivo che aveva la priorità, conquistato con buon anticipo adesso quello che si cercherà di fare sarà soprattutto dare spazio ai giovani, che già da alcune partite stanno trovando un minutaggio importante e sui quali si intende investire fortemente per creare la squadra del futuro.