24, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese stecca nell’ultima di campionato. Ora testa ai play-off

Un Città di Massa tutta grinta e alla ricerca dei tre punti necessari per conquistare la salvezza vince 1-3 nella tana della Futsal Sangiovannese. Avversari dei valdarnesi nei play-off del 22 aprile il Torrino Roma

Ultima stagionale amara per la Futsal Sangiovannese, che è stata battuta dal Città di Massa per 1-3 e non regala un'ultima gioia al suo pubblico, in un'annata destinata a restare negli annali visto che gli azzurri si sono qualificati per i play off.

A rendere più amara la pillola contribuisce la sconfitta del Bulls San Giusto: se i sangiovannesi avessero vinto avrebbero chiuso al quarto posto e giocato in casa il primo turno dei play-off (in gara secca sabato 22 aprile), mentre la sconfitta vede i sangiovannesi qualificarsi come terza migliore quinta e quindi affronteranno in trasferta i romani del Torrino, terzi nel girone D (l'accoppiamento sarà ufficializzato in settimana)

I massesi sono scesi in campo con il coltello fra i denti e fermamente intenzionati a vincere per centrare la salvezza e con una partita tutta grinta e aggressività hanno vinto meritatamente, concretizzando il loro obiettivo. Per quello che riguarda la cronaca, il primo tempo era finito 1-1 (valdarnesi in vantaggio con Jimenez), quindi in avvio di ripresa la Futsal Sangiovannese colpiva un palo e falliva una ghiotta occasione da rete, poi a 8' dal termine l'1-2 dei massesi, nei minuti finali  mister Toria  giocava la carta del portiere di movimento per cercare il pareggio e in qual frangente arrivava il gol dell'1-3 finale.