29, Marzo, 2024

La Futsal Sangiovannese sconfitta dal Sant’Agata

Primo tempo equilibrato e terminato 2-2, nella ripresa è venuta fuori la maggiore caratura dei bolognesi, che hanno finito per battere i sangiovannesi con il punteggio di 8-3

La Futsal Sangiovannese  torna dalla tana dei bolognesi del Sant'Agata battuta 8-3, al termine di una partita equilibrata nel primo tempo, quindi nella ripresa la maggiore caratura tecnica di padroni di casa è venuta fuori.

Il primo tempo era andato in archivio sul 2-2, coi sangiovannesi avanti 1-2 grazie ai gol di Mori e Jimenez e il pareggio del Sant'Agata allo scadere. Nel secondo tempo i bolognesi hanno cambiato marcia fino all'8-3 finale  (la terza rete azzurra a firma di Jimenez per il parziale di 6-3).  A livello di classifica la Futsal Sangiovannese mantiene otto punti di vantaggio su quell'ultima posizione, che a fine campionato, vuole dire retrocessione.