La Futsal Sangiovannese perde ma non demerita con Massa

I valdarnesi sono stati sconfitti 2-4 rimanendo in partita fino a un minuto dalla fine. Molto da recriminare per una direzione di gara tutt’altro che casalinga

La Futsal Sangiovannese, pur non demeritando, è stata sconfitta fra le mura amiche 2-4  dal Città di Massa, ma ha abbastanza da recriminare per una direzione di gara apparsa, in più di un frangente, tutt'altro che casalinga.

La partita è stata vivace, con molte occasioni da ambo le parti e, come era nelle previsioni, combattuta specie nella ripresa. Il primo tempo era andato in archivio sull'1-1, con vantaggio dei massesi e pareggio azzurro ad opera di Jimenez. Nella seconda frazione di gioco il Città di Massa si è portato sull'1-3, quindi Pisconti ha accorciarto le distanze mettendo in fondo al sacco il gol del 2-3. Nel tentativo di pevenire al pareggio, nei minuti conclusivi la Futsal Sangiovannese ha giocato la carta del portiere di movimento, ma la quarta rete di Massa a un minuto dalla fine ha chiuso la partita.